代理品牌介紹-英國Slazenger史萊辛格

FaceBook粉絲團

Google+專頁

好友人數

Line@官方帳號

擁有百年輝煌歷史的國際品牌 - Slazenger史萊辛格

品牌血統與來源

一個源自於英國,擁有百年輝煌歷史的國際品牌!

Slazenger史萊辛格始創于1881年,由始以來一直從事上層社會運動。如高爾夫球、網球、馬球、板球、曲棍球等,其中馬球為英國皇室專用品牌。

Slazenger史萊辛格與WIMBLEDON溫布頓的關係:Slazenger網球在過去100多年來為WIMBLEDON大滿貫賽事官方獨家贊助商,100多年來未曾有其他對手與競爭者取得WIMBLEDON溫布頓大滿貫賽事獨家贊助者的地位。

 

Slazenger史萊辛格發展至今已接近200年!『經典』『穩健』『不懈努力』的作風將Slazenger史萊辛格品牌業務蔓延全球。如法國、德國、愛爾蘭,美國,加拿大,澳大利亞,紐西蘭,日本等許多國家。

 

Slazenger史萊辛格為『卓越的品質』『科技的元素』『專業與流行』的代表。

 

Slazenger史萊辛格提供不僅僅是運動和休閒產品,更是優雅而有活力的生活方式的表現。

好友人數

© 2017 耀迪運動用品實業有限公司

本網站使用cookie來提升用戶體驗,繼續瀏覽本網站即代表您同意其使用。